Белоснежная зима

Королева снежных снов
Дарит из снегов покров.
Стелет белые постели,
Угощает нас метелью.

И снежинками ласкает,
На ладони быстро тает.
И кружиться,и летает.
Кружева Зима сплетает.

Всюду мягкие ковры
Из пушистой бахромы.
-Белоснежная Зима!...
Ты прекрасна и мила.

За собою позвала
И снегами замела.


Рецензии