Лето

По переулкам бродит лето
Душистым ароматом.
И разлетается по свету
Вслед за вишневым садом.

Идет, даруя всем надежду,
Что будет еще жарче.
Все впечатления, что прежде,
Намного станут ярче.

Забьется бабочка-подружка –
Прекрасны ее крылья.
И ветер ласково на ушко
Прошепчет тебе мило,

О том, что в переулках где-то,
На радость всем прохожим,
Уверенно шагает лето.
Ты встретишь его тоже!


Рецензии