Семь часов расстояния

Семь часов расстояния.
Семь лет ожидания.
Семь прости на прощание.
Семь кругов испытания.
Семь осколков сознания.
Семь смертей от отчаянья.
Семь часов расстояния.
Семь веков расставания.


Рецензии