Когда-нибудь
Мне первый снег не страшен.
Я для него уже своя,
Он согревает даже.
Согрел мне руки и уста,
Снежинок мелкий ропот.
Моя теория проста,
Как тихий мерный шепот.
Когда-нибудь придет рассвет,
За полнолуньем – утро.
Когда-нибудь найду ответ,
Здесь нет вопросов трудных.
Ну а теперь растаял снег
В знакомых серых лужах.
Уже не так замедлен бег,
Когда ты где-то нужен.
Свидетельство о публикации №114010904373