Волхвы из Персии отправились ТУДА..

ВЕКАМИ - все народы ВЕРЯТ  В  ЧУДО!
Века сменяются, но, верят небесам,
Что, кто-то там - сидит, ОН  БУДИТ
В душе сомнения, любовь ОН дарит нам!

Язычники, буддисты, иудеи
Радели, охраняя ВЕРУ!
И новые ростки, и НОВЫЕ  ИДЕИ
НЕ  ПРИЗНАВАЛИ, (в них не веря)!

Круговорот Планет, погоды -
Течёт река и Океан без края!
РОЖДЕНЬЕ  СЫНА  БОЖЬЕГО  встречая,
Зажглась ЗВЕЗДА, ПУТЬ  ОЗАРЯЯ!

ВЕКАМИ ожидали ЗНАКИ  свыше,
Что, вот – идёт МЕССИЯ!  СЛЫШИТЕ?!
Волхвы из Персии отправились ТУДА,
КУДА  ВЕЛА их путеводная  ЗВЕЗДА!

ДАРЫ  младенцу принесли они -
Пластины золота, и ладан, смирну,
Благие пожелания, колени преклонив.
И предрекли, великие деяния отныне!

ОН – БОЖИЙ  СЫН!  ОН – ИСТИНА!  ОН – ПУТЬ!
ОН – АЛЬФА и ОМЕГА!  ВЕРЬТЕ – ЛЮДИ!
ИСУС  ХРИСТОС нас  учит пусть,
И ВЕРУ  ВОЗРОЖДАЕТ  В  ЛЮДЯХ!

СПАСЕНИЕ ПРИДЁТ! Любовь с надеждой
Увидели, что МИР  уже – НЕ ПРЕЖНИЙ!
Ростки любви и верности взошли,
И  МИЛЛИАРДАМИ  ПОВСЮДУ  ПРОРОСЛИ!

ПЛАНЕТА совершает свой ПОЛЁТ!
МЫСЛЬ  ЧЕЛОВЕКА – СОВЕРШАЕТ  ВЗЛЁТ!

08.01.2014г.

 


Рецензии