жаль...

Жаль не увижу я тебя ,
Не будет счастье мне открыто ...
Запомни сказку про меня ,
И сказка это вновь убита ...

Жаль не увижу я детей ,
Которые кричат лишь "папа" ,
Ты будешь лучше всех , поверь ,
Но жаль , что я не буду мама ...

Течет ...течет дорожкой алой ,
И наши жизни расплелись ...
Поверь , тебя я не оставлю ,
А ты забудь и вновь простись...


Рецензии
Пройдет время и ты поймешь, что все что случается - к лучшему, и не стоит убиваться. Надо сделать выводы и стать сильнее. Просто жить и ждать своего счастья...

Александр Чекменёв   10.01.2014 10:46     Заявить о нарушении