Наверно, я люблю тебя

Наверно, я люблю тебя,
Но я не говорю.
Наверно, я хочу тебя,
Хоть и огнём горю.

Ты говоришь, молчишь порой,
А иногда смеёшься.
Но только не со мной одной
В ночи ты остаёшься.

И трудно мне, когда ты есть,
Когда ты ровно дышишь.
Когда я чувствую, что здесь
Кого-то долго ищешь.

Ты думаешь, я просто друг,
Знакомый твой приятель.
И потому мой сердца стук
Не выдает объятий.

А я тихонько остаюсь
Всего лишь про запас.
И в ожидании томлюсь,
Когда заметишь нас.

Не наяву, хотя бы сон,
Привел меня к тебе.
И рассказать тебе всё то,
Что есть, наедине.

Наверно, я люблю тебя!
Хочу тобой дышать!
Наверно, я люблю тебя –
Давно хочу сказать…


Рецензии