Начало... увы

Начало...увы, прозвучало
В созвездии скромном Тельца...

Две чайки взметнулись с причала...
Луна улыбнулась гонцам...

В аршинных шагах Междуречья
Поймаю неопытный взгляд...

И вновь на убогих наречиях
Лопочем, как сто лет назад...


Рецензии