Приобнять бы тебя...
на чуть- чуть прислониться ликом!
Покалеченных - не залечат
ни года, ни пустые крики.
По надгробью сойдутся рядом
слезы выстраданных любимых,
орошая березовым рядом
гонимых
нас...
09.01.2014
Свидетельство о публикации №114010900430