Златогузка и казны отгрузка

Златогузка и казны отгрузка

Лошади лес не нравится
Листа корявого пугается.
По крупу волдыри
Нездоровье вышло в ноздри.
Бабочка златогузка встречает
Границу России напоминает.
Небо и земля одна
Но смущает наличие дерьма.
Белые крылья сложила
Яйца стерва отложила.
Золотым накрыла покрывалом
Этого добра навалом.
Прожорливость как чиновников
Отличие одно
В количестве волосков.
Съедает полностью листву
Как в столице казну.
Разница в паутине
Здесь  свисает серебро
А там грязь в машине.
Лошадь отмою в реке
Министра по селу Скрымник
Неделю не отмыть в скромной бане.
              09.01.2013г.


Рецензии