Гора
Где же она - сила воли?
Сила духа - крепче, чем ледник.
Сила духа - стойкий стержень воина.
Неужели Вы обречены?
Неужели так легко сдадитесь?
Сильным Вы не рождены.
Сильным стать, - извольте, потрудитесь!
Что у основания стоит?
Что в подножье прошлого таится?
Неудачи Ваши мир простит,
А удачей стоит насладиться!
Смелости рельеф у Вас каков?
Или Вы - лишь отголосок мнений?
Так легко нажить себе врагов,
Если Вы - стекло из отражений.
Трудно быть вершиной из вершин,
Или Вас сжирает свое эго?
Вы найдете тысячу причин
И во-первых назовете небо.
Богатырский дух, а плоть слаба?
Так чего же Вы ещё хотите?
О здоровье слышится мольба...
А зачем здоровье Вам, скажите?
Научитесь быть ответственным всегда,
Быть оплотом мужества, твердыней.
Станьте нерушимым, как скала.
Безвозвратно станьте ей отныне!
г. Волгоград, 9 января 2014 год. Вдохновение от прочтения статьи на сайте теамо.ру. Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114010904233
Алла Кемппи 26.01.2015 10:35 Заявить о нарушении
Адриана Мартинес 16.04.2015 21:34 Заявить о нарушении