Мы может нотку не заметили

Мы может нотку не заметили,

и капельку воды не поняли,

и мотылька пол крылышко,

сожгли без толку в празднике пустом.

Мы может миром и не жили?,

Бились попусту в попытке,

Жить! И всё?!

Всех праздников улыбки и намёки?

Значит ждали их конца,

Уже не веря ни во что,

И чуду не оставя места,

легли камнями по привычке,

на дне течения реки,

своей судьбы.

2014


Рецензии