не расставаясь...

Пиши мне и не забывай,
Что я все это прочитаю.
Меня по-чаще вспоминай,
Ведь и тебя я вспоминаю.
Пиши и мне не отсылай,
Я знаю точно-ты мне пишешь.
И мне не говори-прощай.
Мое "прощай" ты не услышишь.


Рецензии