Бабочка
А кто ж ещё,
И сажусь я прямо
На твое плечо.
Бабочка сломалась,
Крылышко болит,
И куда захочет,
Больше не летит.
А ведь как летала,
Прямо с ветерком,
Ничего не видя
Пред собой, кругом.
Не летайте, бабочки,
В тот далёкий сад,
Трудно возвращаться
Из него назад.
9 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114010904163