Я не из тех, кто ищет лёгкие пути

Я не из тех, кто ищет лёгкие пути
Я выбираю сложные дороги
Я сотни раз могла себя найти
Не ожидая, что помогут боги

Я из таких, кто правдой бьёт в лицо
Шептать за спинами я не привыкла
Приму в себя я вашу боль свинцом
Но большинство в том не увидит смысла

Я пропущу через себя твой ад
Моё получишь сердце ты и душу
В ответ увижу лишь усталый взгляд
Но боль моя не вырвется наружу

Я всю себя раздам по мелочам
Возможно, что кому-нибудь поможет
Мои мечты, летая по ночам
Вернутся мне мурашками по коже

Таких, как я не хочется понять
Мы странные, нелепые созданья
И не хотим мы боль свою унять
Познав великий смысл мирозданья
18.10.13



Рецензии