тягостная

Губительный для снега дождь,
Так тают наши с тобой чувства,
Когда прочертит бритвой ложь
И сердце лопается с хрустом

Зачем ты спросишь? Почему?
Лишь опущу глаза в ответ я,
Ведь мы у слабостей в плену,
В борьбе, но с собственною тенью...


Рецензии