Взыщите скорее Спасенье!!! песнь

Он все еще,терпит побои,
Он все еще,терпит плевки,
Он ныне,зовет за Собою,
Как устье реки-ручейки,

Он все еще,Милостью светит,
К Спасенью погибших зовет,
На Божий призыв,кто-ответит,
Тот Радость для сердца найдет,

Бог солнце Свое посылает,
Он дарит обильность дождей,
Он каждую клеточку знает,
Он терпит насмешки людей,

Бог ждет,чтоб пришли с покаянием,
К Иисуса,пронзенным рукам,
Чтоб чистое было сознание,
Чтоб ненависть стала к грехам,

Кто Божьего Сына-отыщет,
Тот станет на Истинный Путь,
Кто Правды и Милости-взыщет,
Тот Жизни отведает суть,

Забудет тот,скорби земные,
Увидит во славе Царя,
И прежние годы былые,
Прожитыми будут не зря!!!


Рецензии