Мы надеждою живём

  Вот и шагнули в Новый год
  Полны надежды на удачу,
  А старый год остался там,
  Как неподкованная кляча.

  Нас всех мотало вверх и вниз
  Мы ждали все конец всей жизни.
  Теперь постой и оглянись,
  И собери в кулак все мысли.

  Ведь мы НАДЕЖДОЮ живём,
  Что будет лучше в этом МИРЕ.
  Мы к счастью к радости придём.
  Здесь на земле, а не в эфире.

  К нам Новый  год по гороскопу
  Лошадкой входит в каждый дом.
  Идёт сиянье голубое
  От новеньких её подков.

         09.01.2014 год.


Рецензии