Родина моя...
Как прекрасно на твоих просторах!
В каждом уголке, где б я ни был,
Столько чудных мест! Горизонт – в узорах,
Море васильков, бор могучий -
С ключевой водой! Лесные кручи,
Корабельные рощи, серебряные озёра,
Опушки берёзовые – не оторвать взора!
Да и как не радоваться – воздуха столько!
А уж ягод, грибов! – Бери! Хочешь сколько?
Поля вокруг – до горизонта! Дубравы!
А изгибы рек – левые, правые!
Сколько рыбы здесь, раков в озёрах!
Где и хочется жить, так на наших просторах!
Свидетельство о публикации №114010904001