Время бежит
Мы привыкли страховаться
Ото всех стихийных бедствий.
Перестали удивляться
Даже в самом раннем детстве.
Мы давно не верим в чудо,
Ищем выход в лабиринте,
Мы торопимся повсюду,
Наша жизнь, как гонка в спринте.
2
Мы привыкли повторяться,
Друг на друга так похожи,
Стали модно одеваться
В то, что лучше и дороже.
Солнце нас, всё так же, греет,
Мы такие же, как будто,
Но теперь бежит скорее
Быстрокрылая минута.
3
Нас несут стальные кони,
Словно в вихре скоротечном,
Мы устали от погони
По дорогам бесконечным.
Время нас одолевает:
Бег за ним стал слишком трудным,
Проигравший выбывает,
Счёт ведётся на секунды.
*********************************
Время не ждёт, время бежит,
Плавится лёд, пламя дрожит.
Ночь не умрёт,день будет жить,
Время не ждёт, время бежит.
Свидетельство о публикации №114010903998
Лариса Шуминская 09.01.2014 21:34 Заявить о нарушении
Дай Бог под небесами,
Вам доброй жизни, как в раю!
И чтобы Вы писАли!
Вован Тищенко 09.01.2014 22:57 Заявить о нарушении
С улыбкой,Лариса.
Лариса Шуминская 09.01.2014 23:03 Заявить о нарушении