белым шарфом

Дорога строгая
Белым шарфом
Стелется
Словно нега
Быстрым шагом
Еще босиком
В замок добраться
К тебе бы

Собраны ноты,
Оркестр и свечи,
Пламя камина в ночи,
Эти мечи, словно
Голые плечи
В слабом мелькании
Ночи

9.01.2014


Рецензии