МИР...

3   0.53.                07.05.2009г.
             +11 ~                (четверг)
(Э-14-1279)

+++++                МИР  ... *
ХХХ

          ВОЙНА  ЗАКОНЧИЛАСЬ  РЕБЯТА,               
                МИР  ХРУПОК, ОН  ЕЩЁ  В  КРОВИ,
          ТОГО   И   ЭТОГО   СОЛДАТА,
                ЧТО  СПЯТ  ПОД  КОМЬЯМИ  ЗЕМЛИ.
               
          КТО  ЗНАЕТ  ЖИЗНЯМ  ПАВШИХ  ЦЕНУ?
                ТО  ЧТО  БЕСЦЕННО,  КАК  ЦЕНИТЬ? 
          ПОГИБШИМ  НЕ  НАЙТИ  ЗАМЕНУ,
                ЛЮБИВШИМ  ИХ  - ДРУГИХ  ЛЮБИТЬ?    
   
          НЕПОВТОРИМА   ЖИЗНЬ   ЛЮБАЯ,
                ЖИЗНЬ   НЕВОЗМОЖНО   ПОВТОРИТЬ.
          НАС  МИНОВАЛА  ДОЛЯ  ЗЛАЯ, ...
                НО  ЗАПАХ  СМЕРТИ  -  НЕ  ЗАБЫТЬ...

    
                Ф2000 


Рецензии