Плоды покаяния!!!

Кто с Верой терпит скорбь земную,
С Надеждой на Царя Христа,
Кто в немощи-благовествует,
Открыв,смиренные уста,

Кто благодарностью ответит,
За все,что происходит с ним,
Для ближних кто,Любовью светит,
И кто для нищих-побратим,

Кто для обидчиков-прощенье,
Умеет с простотой дарить,
Кто в сокрушении и смирении,
Пред Господом,умеет жить,

Кто не возносится над братом,
Предпочитает,меньшим быть,
Не воздает на зло-возвратом,
И не берется осудить,

Кто не завидует,не злится,
Кто Страх Господень приобрел,
Кто первым хочет помириться,
Кто Мудрость Божию нашел,

Кто плачет с плачущим,в печали,
И радость,разделяет всем,
Чьи руки,помощь оказали,
Не ждавши корысти-совсем,

Конечно тот,кто перед Богом,
Покаялся,во всех грехах,
Кто на житейских,на дорогах,-
Явил,смирение в делах!!!


Рецензии