Меня мама наказала...

Меня мама наказала
Потому, что я кричала.
Разбросала все игрушки
И обидела старушку.
Вот теперь стою, бурчу,
Просить прощенье не хочу.
Я в обиде на весь свет,
У меня сестрёнки нет,
У меня и нету брата,
Разве в этом виновата?
У всех есть своя работа,
А мне играть, играть охота.
Никто не понимает тут меня,
Совсем забыли, что ребёнок я.


Рецензии