Опус 19144. Читая Макаревича

19144---09:44, 05.01.14, читая Макаревича.
Опустошенье… Испытать?!..
И видеть не хочу!..
Душа убита… Может стать…
Ведь даже мелких в чувств
В душе такой не будет… Стать
Опустошённым… Не быть… Стать…
Уж лучше в бездну!.. Чу!..


Рецензии