Я не люблю...
Я не люблю,
когда лицо закрыто маской.
Я не люблю,
когда в глаза с усмешкой лгут !
Я не люблю измены и интрижки,
я не люблю кокетство ,суету !
И видит Бог,
что я не лицемерю,
и видит Бог -
я правдою живу !
Живу я верой в чудо - исцеленье
пороков общества земных!
Жить без любви я ,право, не приемлю!
Законы совести, морали,
кодекс чести!
А помнишь ли о них?
Иль соблюдаешь их?
Живи всегда по заповедям Божьим !
Да будешь ты
перед Всевышним чист!
Свидетельство о публикации №114010903923
Анатолий Кожевников 20.10.2016 12:11 Заявить о нарушении