Сердце рвется на части

Рвется сердце на части,
Разрывая душу внутри,
Что ты делаешь счастье,
Я же с тобою на ты!

Я же любя! Всей душою.
Зачем ты меня пополам?
Ломаешь, делаешь изгоем!
Внутри излишки и хлам.

Сердце не камень, не льдинка,
Оно выше воли людей.
Зачем ломаешь по половинкам?
Ведь я выше всех наших идей.

Я смиренна и терпелива,
И огонь в моей воле лежит,
А ты тушишь и делаешь мины,
Что бы с свету меня изжить.
                11.11.2013г.
                19:16ч.


Рецензии