Ведуньей я бываю

Я прихожу к тебе во сне.

Не зажигаю в комнате огня.

Простите эту маленькую шалость,
Невидимой хочу быть около тебя.

Она  не может причинит тебе вреда.

И в эту ночь я рядышком останусь,
Хотя бы на минуточку с тобой.

Моё дыхание твоей коснётся кожи.

Я прикоснусь и очень осторожно
Своей рукой дотронусь до тебя.

Ну что, ты не поверил,
Что вдруг я оказалась рядом.

Устроюсь на полу, поджавши ноги,
Удобней так!

Под вздохи сонные твои
Заговорю все беды и тревоги.

Я прихожу к тебе в те дни,
Когда  ты этого желаешь.

А прихожу доверчиво и преданно
Любя.

Прости мне это маленькое счастье,
Невидимой быть около тебя.


Рецензии