С днём рождения
В твоей заметна голове...
Она пеРеплетёна с мыслями,
И отдана своей судьбе,
И много ль пережито, мало ли,
А сколько пройдено дорог...
Где за ошибками немалыми,
Ты верный находил порог...
Пусть мысль вселяясь в души новые
Бурлит прозрачною рекой,
И вместе с книгами "учёными"
Опять завьюжит сединой!
И много лет, и много памяти,
И много радостных побед...
Желаем жить тебе без старости
На много, много, много лет!!!
Академику, учёному, редактору журнала Семёнову Е. И.
Свидетельство о публикации №114010903878
есть может тоже выставить.Понравилось! Я
Лариса Лаптева 09.01.2014 17:31 Заявить о нарушении