Незнакомка
Ты идешь с улыбкой на устах
И ловлю я взглядом осторожно
Юности маяк в твоих глазах.
Он каким то светом мне знакомым
Вновь вернул меня на миг в те дни,
Где я был от счастья невесомым
И немного пьяным от любви.
Так лети по жизни незнакомка,
Словно эхо юности моей,
Жизнь порой как та головоломка,
Только ты пред нею не робей.
М.К.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114010903869