Твердь

В026 18.15.                29.09.2008г.
          +12 ~*                (понедельник)
(Э-12-1053)

++++                ТВЕРДЬ *         v3


         СКАРБ  СОЛДАТА  ВСЕГДА  МИНИМАЛЕН,
                ОН  НЕ  ТАЩИТ  С  СОБОЙ  НА  ТОТ  СВЕТ,
         НИ   БОГАТСТВА,   НИ  ТРЯПОК,  НИ  СПАЛЕН,
                С  БАРАХЛОМ  ...  ТУДА   ВХОДА   НЕТ.

         ЗА  КАКИЕ  ТАКИЕ  НАГРАДЫ,
                ОН  ОТДАСТ  СВОЮ  ЖИЗНЬ  И  КРОВЬ?
         ЗА  ДЕРЖАВУ  -  ДЕРЖАВЫ   РАДИ,
                ЗАЩИЩАЯ  СВОЙ  ДОМ  И  КРОВ.

         ТЕМ  КОГО,  МОЖЕТ  БЫТЬ, "НАКРОЕТ",
                ЗНАТЬ  ПОЛЕЗНО,  ЗА  ЧТО  УМРЁТ.
         СМЕРТЬ  МГНОВЕННА  -  ЛИШЬ  ВЕТЕР  ВЗВОЕТ,
                СМЕРТЬ СЛУЧИТСЯ  -  БОГ  НАС  ПРИБЕРЁТ.

         ТОЛЬКО  ТЕШИТ  НАДЕЖДА  ДУШУ,
                ЧТО  НЕЗРЯШНАЯ  БУДЕТ  СМЕРТЬ, -
         ЗА  КУСОЧЕК  РОССИЙСКОЙ  СУШИ,
                ЗА  ДЕРЖАВНУЮ  НАШУ  ТВЕРДЬ...


                Ф2000


Рецензии