Доброй ночи, моя королева

Доброй ночи, моя родная.
Ты спокойно на небе спи.
Как я жив без тебя, не знаю.
Ты за слезы меня прости.
Старым фото воспоминания
Прокрадутся в глубины сердца.
Спи спокойно, мое подсознание.
Доброй ночи, моя царица.
Я дышу, чтобы каждый день помнить
Твои нежные теплые руки.
Как мне дыры в душе заполнить?
Как не сгнить мне от этой муки?
Спи спокойно, моя королева.
Знаешь, я не убрал твое платье.
Оно также висит в шкафу слева.
Я его зажимаю в объятиях.
Я вдыхаю твой дивный запах,
Глажу мягкие тонкие ткани,
А потом наступает завтра,
И я вижу нас стариками.
Я иду на твою могилу
И подолгу смотрю на фото.
Боже, милая, как ты красива!
Как знаком мне твой нежный шепот...
Спи спокойно, моя родная.
Я засну, все сжимая платье.
Скоро свидимся, это знаю.
Ты утонешь в моих объятиях.
Доброй ночи, моя часть неба,
Потерпи еще чуть, скоро буду.
Я исчезну отсюда бесследно.
Я всю жизнь без тебя позабуду


Рецензии