Юность моя...

Юность моя,с терпким привкусом горькой полыни,
Ароматом сиреневым первой любви,
Ты ушла ,растворившись в небес очертании синем,
И тебя не вернуть никогда,как уже не зови.

Память моя,ты забыть эту юность не хочешь,
Ты уходишь туда где поют о любви соловьи,
Где с девчонкой вдвоем коротали мы майские ночи
И о том как сорвать поцелуй были мысли мои.

Сердце мое,когда прошлое я вспоминаю,
Ты не можешь понять где упала желаний звезда
И опять я во сне поцелуй с уст любимой срываю,
И опять провожаю я в юность свою поезда.

М.К.

Фото из интернета


Рецензии
Сердечное спасибо за рецензию. С удовольствием читал Ваши стихи. Желаю дальнейших успехов в творчестве. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   22.02.2014 19:57     Заявить о нарушении