И хочется с разбега в стену...

И хочется с разбега в стену...
Одна тупая боль внутри.

И мука быть с тобою рядом,
И боль, не чувствовать любви.

А ты всё дразнишь и уходишь...

Лишь мысли врозь
И время вспять.

Любви и чувствам
Не прикажешь.

Я, так устала, уступать.
 


Рецензии