OPEN

Я запомню тебя от макушки до пят,
Я впитаю запахи, звуки и скрипы,
Я узнаю 138 правд
Почему ты не будешь забытым…

Проходя нежилой квартал неживых надежд,
Остановит яркая вывеска «OPEN»
-Здравствуй новый житель, скелет потерь
В тебе окончательно восстановлен.

И покажется ноша бессмысленна и легка…
Если дома ждет только кот и пожухлый фикус,
Значит роль твоя до абсурда проста:
- Поливай цветок.
- Не забудь про Whiskas.


Рецензии
Альсина, просто отлично!!!

Никола Борщов   22.02.2014 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.