Празднуем Святки

Вот Святки празднует
Народ!

Гуляют все!

В гости ходят!

Подарки дарят!

И подарки тоже
Ждут!

И стихи давно писали
Про Святые Святки.

И теперь их подарю Вам
На Святые Святки!

Заискрился бел снежок
На дороге гладкой...
Получайте поздравок
В январе на Святки!

Праздничные торжества,
Радостные лица...
Дайте ради Рождества
Сладкие гостинцы!

Чтобы сердце радовать
В зимние метели,
Святки будем праздновать
Две почти недели!


Рецензии