Под дождем

Намокли души под дождем,
На остановке судеб,
Два сердца всё горят огнем,
А люди все их судят.

До счастья только подойти,
А мы порой не можем,
Мы можем лишь пройти пути,
Поставив жизнь на козырь!
                14.09.2012г.
                21:28ч.


Рецензии