Шалости юности

    ШАЛОСТИ ЮНОСТИ

Поднимается платье,
бёдра силой полны,
продолжение объятий,
и желание волны.

И свидание продолжается,
страсть со мной желает справиться,
обстановка леса, терпкая,
лишь кусают комары.

Ты призывно улыбаешься,
"Тучи" кровью упиваются,
лето теплотой питает всё,
нет прекраснее поры.

Грех - понятие различное,
у него свои отличия,
свои признаки обличья,
продолжение игры.

А студенты - люди взрослые,
знают все проблемы, острые,
их запросы очень пёстрые,
и желания - не скромны.

Поцелуи и объятия,
но в башке всегда понятие,
где граница и где вольница,
платье - вниз, не тронь штаны.


Рецензии