Иван Купала
Чувством и вином пьяна.
Ластит глазки –
Алчет ласки.
Яра лета цвета гарь,
Алы губы песня жарь.
Краса мила полюбила,
Юная сплела венок.
Полюбила – одарила,
Распустилася коса.
Ночью колдовство царило,
Деве застило глаза.
Ночь ушла…
Взрыдала Катя:
Стыдно мати,
Страшно тяти.
Зорькою играл восток.
На реке тонул венок…
1998-
Свидетельство о публикации №114010903671
Василий Росов 10.01.2014 17:15 Заявить о нарушении