По вторникам

Успеем,… жить и умереть успеем…
Детей родить,… на свадьбах погулять…
И как,… слепые,… в церковь ходим,… верим…
Там – ничего не будет,… ты поверь мне,… мать…
Там – темнота,… снегами и дождями…
Там – тишина прибитая землёй…
Ещё на грудь,… гранитными камнями…
Украсят,… по себе,… но твой,… покой…
И,…. с каждым годом,… зарастёт сюда тропинка…
Лишь птички прилетят,… чтоб песню спеть…
Потом,…. под ноль,…. сравняется могилка…
А так бы – жил,… с надеждой,…. умереть.

2014.01.07


Рецензии