Я на крыльях к тебе прилечу

Если любишь меня- позови,
Я на крыльях к тебе прилечу.
Песни  нежные петь о любви
Для тебя, мой любимый, хочу.

  Припев.

Ты- единственный мой,
Ненаглядный, родной,
Солнца  луч золотой и надежда моя.   
Позови же меня, полечу за тобой
На край света, в чужие края.

Это пенье-не трель соловья,
Но я чувства свои изолью.
И скажу. ничего не тая
-Больше жизни тебя я люблю.

Припев.

Позови же скорей, позови,
Милым, сердцем горячим меня.
И мы вместе споем о любви,
Без которой не жить мне и дня.

Припев.


Рецензии