Он предпочёл

Он предпочёл уйти (так было проще)
в привычный мир без риска и любви,
не выдержав невероятной  мощи,
пылающей  от неба до земли.

Молчанием он выстелил дорогу,
не осознав, по сути, ничего:
- она смотрела сквозь него на Бога.
Он думал, что смотрела - на него.


Фото: интернет


Рецензии