молчание

Молчание-всего лишь миг...
Давай мы помолчим с тобою...
Я отпущу тебя, иди
И дверь я за тобой закрою.
Молчанье-это тишина,
Но тишина твоя другая.
Ты много значишь для меня,
Но я тебе совсем чужая.
Молчание-всего лишь миг,
Тот миг уже не повторится.
И чтоб об этом не жалеть
Нам этим нужно насладиться.


Рецензии