В твоей руке - моя рука...

Юлия Конотопец.



В твоей руке - моя рука,
С тобой сливаюсь воедино!
Я – полноводная река,
Река – любви, твоя я, милый!

И нет преграды для меня,
Не остановит и плотина.
Я – полноводная река,
Река – любви, твоя я, милый!

В твоих глазах, увидев страсть,
Я наполняюсь страстью тоже.
Я – полноводная река,
Река – любви, и нет дороже!

Осознавая доброту,
И нежность, что в тебе таиться,
Я – полноводная река,
Любовью я хочу излиться!

А ты - могучий океан,
Бываешь грозный и бурливый,
Твоя я, нежная река,
Река – любви, твоя я, милый!

Ты помнишь, прошлое когда,
В тебе текли другие реки,
Но мою любовь принял,
Ты понял, чище нет на свете.

В твоей руке - моя рука,
С тобой сливаюсь воедино.
Я – полноводная река,
Река – любви твоя я, милый.


Рецензии