до Невы

Наплевав на проделанный путь нас друг к другу и меня до дома,
Попытаюсь спокойно уснуть и внушить себе, что мы просто знакомые.
Но планшет на столе так близко и там твоё фото холодное.
Я похоже в душе мазохистка
до боли голодная.
Ну давай причини перед сном
мне боль онлайном молчащим!
Я недавно была молчаливым твоим ребром.
А ты был настоящим.
Я от Волги теперь пытаюсь
до Невы докричаться.
Это временно. Я исправлюсь, когда разучусь влюбляться.


Рецензии