Я - есть Любовь!

Юлия Конотопец.               
               
Я – есть любовь!
Душа мне прошептала,
Я – есть любовь!
И этого не мало.

Я – есть любовь!
Лучами грело солнце.
Я – есть любовь!
Что светит нам в оконце.

Я – есть любовь!
Пропел нам в уши ветер,
Я - ветер перемен,
Нет лучшего на свете.

Я – есть любовь!
Тепло вздохнуло море,
Я – есть любовь!
Гони невзгоды, горе.

Мы - есть любовь!
Откликнулись все звёзды.
Мы – есть любовь!
Светить - это так просто.

Я – есть любовь!
Воскликнула планета.
Я – есть любовь!
Благодарю  за это.
               


Рецензии