Я - сексуальна...

Юлия Конотопец.




Я - сексуальна, как всегда,
Как сексуальна вся планета!
Я где-то женщина – Земля,
И мой мужчина - Небо где – то.

Прольётся дождиком простым,
Подарит звёзды, солнце, тучи.
Я словно, женщина – Земля,
Ты – небо, и бесспорно лучший.

Земля впитать в себя должна,
Всю красоту, величье неба.
Она, наполнится любя,
И небу подарив при этом,

Своё величье, красоту,
И тайну, соль земли великой.
Мир тёплый, дружелюбный мой,
А без любви - такой безликий.


Я - сексуальна, как всегда,
Раскрыв объятья ждет земля обьятья неба, и при этом,
То, источая аромат, бушуя
Свежестью цветов, раскрыла
Суть свою земля.
Мужчины – Неба слыша зов.


Рецензии