Мечта!

Утром лес так и зовёт!
Так приятно рано
По тропинкам поискать
Чудную поляну,
Где грибы меня уж ждут,
Просятся в корзинку!
Вот они – и там, и тут!
Мне б ещё малинку!

09 2012

(фото - белая малина)


Рецензии