Воскресенье после субботы

Как так вышло, что
Мне никто не сказал
Чт все сегодня кончено
О чем я, всегда мечтал?

Дали они сцену мне
Чтобы ее затем забрать
И я замечаю, вполне
Что приговорен все потерять

Я хотел ей столько сказать
Пожертвовать мою кровь
Но я не мог тогда понять
Что накануне, стоит любовь

Все, за что страдали
Все, за что мы дрались
Все надежды, пропали
И все за что мы клялись

Я ходил по дороге тогда
Мимо забора твоего дома
Факт, что не встречу никогда
Словно ты мне, уже незнакома

Я сидел тогда на ступенях
Вспоминал, в последний раз
Смотрел вниз, руки в коленях
Перед глазами, твой отказ

Как же долго добивались
Цель, пять лет напролет
Но в конце, мы распались
Так как наша судьба - врет

Я давал тебе все что хочешь
Не щадил все нервы свои
Но не лгать, ты не можешь
Чего доказывают фотки твои

Я стоял тогда одиноко там
Ничего не подозревающее воскресенье
Зная, что сердце тебе отдам
Во мне, началось внутри затмение

Это Воскресенье 26. мая
День, которого ненавижу
Я весь от этого, изнемогая
Зная, что никогда не увижу

Восресенье, была еще ночь
Ты об этом хоть вспоминай
Сделав тот шаг, ты ушла прочь
Как и любовь, сказав "Прощай..."


Рецензии