Цветник на Красной площади

Взгляд утопает в бархате цветов.
       Их привезли народ собою подивить.
                Разнообразием оттенков и рядов.
                Людей из стран различных соблазнить.
Цветы старались всем украсить день.
       Но к вечеру поникли лепестками.
                Вот так и мы, завидев ночи тень.
                Клонимся, обессилев головами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.